あなたは17131人目です。

平成31年度小・中学校ジャンプ・アップ研修情報サイト

こちらは【平成31年度小・中学校ジャンプ・アップ研修情報サイト】です。

平成31年度小・中学校ジャンプ・アップ研修の実施にあたり、各研修会及び班別研修等の連絡等を行います。

左記のログイン・パスワード欄に指定された番号を入力し、グループスペースにお入りください。

〇10月3日更新「第2日研修会の班・グループの決定」
 先日、上記研修会の班・グループが決定しました。
 間もなく皆さんの学校に情報(文書)が届きますので、内容を確認してください。

〇6月11日更新「欠席レポート」
 「早退・遅刻・欠席について」から提出方法や研修資料を確認してください。
 ※提出期限 7月31日(水)

〇6月6日 更新「研究教科・研究課題等入力フォーム」
 グループスペース →(全体)H31研修連絡 内に入力フォームがあります。

〇6月6日 更新「情報サイトの活用について」
 マニュアルはこちら(パスワード変更方法も確認できます)

情報サイトの活用について【H31】.pdf

研修時における喫煙に関する注意事項

・県立総合教育センター(本所・江南支所)は、敷地内全面禁煙です。
・行田市では、「行田市路上喫煙及びポイ捨ての防止に関する条例」により、路上喫煙は禁止されています。
・灰皿が設置されているコンビニエンスストア及び店頭等であっても、喫煙の煙のために迷惑を受けているとの苦情が寄せられています。受動喫煙防止の観点からもご留意ください。

欠席・期日変更・遅刻・早退届様式ダウンロード

下記の様式をダウンロードしてご利用ください。
「研修の手引き」のページからもダウンロードできます。

【H31】研修会(欠席・期日変更・遅刻・早退)届様式.docx