小・中学校5年経験者研修サイトタイトル

73日更新

本日、共通コース第1日目の課題レポート提出日になっております。

5年経験者研修受講者への期待(解答入り)・JICAの活動紹介資料をアップロードしました。ご活用ください。▶小中共通コース「お知らせ」・キャビネット内 04 JICA紹介資料をご覧ください

【中学校選択コース「音楽」受講者へ】
 第1回(7月7日)の教科研修資料及び課題が公開されています。教科別の音楽ルームを確認してください。

【中学校選択コース(保健体育)の受講者へ】
 机上研修日は62日(火)3日(水)でした。

日程の連絡が行き届いていなかったようで、研修を実施できていない受講生が見受けられます。早急にサイト内の保健体育の課題等を確認し、机上研修に取り組んでください。

このサイトでは、「令和2年度小・中学校5年経験者研修」の実施に当たり、各研修会及び教科別研修等の連絡を行います。
  お知らせされている「ログインID・パスワード」を入力し、左のメニュー内の▶R02 小中共通コースまたは、▶R02 中学校選択コース(教科別)をクリックし、資料及び連絡事項を確認してください。

■総合教育センター ツイッター更新中です。