管理職オンライン番組配信における質問回答の掲載について

令和5年1月25日に実施した標記の番組配信にて、

和光市立下新倉小学校の取組について多くの質問をいただきました。

時間の都合上、回答できなかったので、学校及び市教育委員会の協力のもと回答がまとまりましたので、

回答を掲載しました。

<資料のダウンロード方法>

左の「管理職オンライン番組配信」をクリックする→「和光市立下新倉小学校の取組に係る質問回答」をダウンロードする

第8回現職教員ネットワーク協議会(2月10日開催)の資料をアップしました

2月10日(金)の第8回現職教員ネットワーク協議会はZoomでの開催です。

開催方法がZoomに変更になっておりますので、ご注意ください

14:20~入室開始  14:30開会

参加者の皆様は、事前に資料をダウンロードしてください。(ZoomのURLについても資料に掲載されています)

また、報告書をもとに協議を行いますので、御自身の報告書データを画面共有できるように御準備ください。

<資料のダウンロード方法>

左の「現職教員ネットワーク(協議会関連資料等)」 → 「2月10日(金)第8回協議会」 → 各資料をクリック

※名簿のファイルにはパスワードがかかっています。パスワードは当日のZoomの中でお知らせします。

現職教員リーダー第2回協議会 関連資料をアップしました

2月6日(月)に開催する「現職教員リーダー第2回協議会」の資料を掲載いたしました。

参加される方は、以下から事前にダウンロードしていただきますよう、お願いいたします。

<資料のダウンロード方法>

左の「現職教員リーダー(授業モデル資料等)」→「第2回協議会」の順にクリック

ファイル名:現職教員リーダー第2回協議会資料.pdf