★令和5年度生徒指導・教育相談上級研修会★

【 最終更新 令和6年2月2日 16:30掲載 】

1月24日(水)の第11回研修会では、先生方の優れた実践をご発表いただきありがとうございました。1年間を通して、先生方が生徒指導・教育相談の推進者として、成長されていく姿に感動を覚えました。今年度も残りわずかになってきました。寒暖差も大きく、体調を崩しやすい日々が続いております。くれぐれもご自愛ください。

さて、以下の点について、ご確認をお願いします。

⑴ 「第11回研修会振り返り」及び「活用状況調査」について、ご協力をお願いいたします。それぞれ、QRコードを読み取っていただいての入力となります。まだ、入力がお済でない方は、よろしくお願いいたします。

⑵ サイトアップについて

ア 欠席者の成果報告書をアップしました。

イ 上記の振り返り・調査のQRコードを改めて掲載しました。

今後の先生方のご活躍を期待しております。1年間大変お世話になりました。

キャビネット