お知らせ

「小・中学校初任者研修の手引」を掲載しました。各自でダウンロードして活用してください。

【手引】
 令和6年度 小・中学校初任者研修の手引~初任者及び指導者用資料~.pdf
 ②令和6年度 小・中学校初任者研修の手引 学校研修 資料編【別冊】.pdf

【学校研修計画書作成マニュアル】
 R6 学校研修作成マニュアル.pdf

【様式】
 01 学校研修記録用紙(例).doc
 02 欠席・遅刻・早退・期日変更届(様式).docx
   →ダウンロードした形の表題の〇〇を埋めていただき、提出をお願いします。
 03 欠席等レポート.docx

欠席・遅刻・早退・期日変更届様式は、【様式】02をクリックし、ダウンロードしてください。
総合教育センターの研修は、すべて統一の様式となります。)

また、欠席等レポートの様式も、【様式】03をクリックし、ダウンロードしてください。
なお、初任者研修の期日変更の協議等は、6月末日までとなります。