情報処理・パソコン【締め切りました】申込フォームについて

投稿日時: 2021/07/01 農業教育・環境教育推進担当
食と農のチャレンジ教室オンライン 申込フォーム

※募集は終了しました。
 (申込期間 令和3年7月1日(木)~7月11日(日))

※入力後に自動返信メールが届きます。
 ドメイン指定受信拒否を設定されている場合には、当方のメールを受信することができません。

お手数ですが、「@google.com」「@center.spec.ed.jp」の受信許可設定お願いいたします。
 また、指定アドレス設定の場合には「forms-receipts-noreply@google.com」「kounan010@center.spec.ed.jp」の受信許可設定をお願いいたします。

1 対  象    埼玉県内に在住または在学の小学生
        (小学校、義務教育学校前期課程、特別支援学校小学部の児童)

2 開催方法  オンライン(使用するWeb会議システム Google Meet)

3 募集定員  各教室 40名(応募多数の場合は、抽選を行います。)

4 参加決定  参加の可否は、7月21日(水)までに電子メールにてお知らせします。
        なお、返信がない場合は、お問い合わせください。

5 問い合わせ 埼玉県立総合教育センター江南支所
        E-mail  kounan010@center.spec.ed.jp